Hauskreis

Vor 35 Jahren hat sich eine kleine Gruppe von Leuten getroffen, um im Buch der Bücher zu lesen und gemeinsam darüber zu sprechen. Bis heute trifft sich der Kreis reihum jeden 1.und 3. Mittwoch im Monat. Die Leitung des Abends übernimmt überwiegend der jeweilige Gastgeber. Der Hauskreis ist offen für neue Teilnehmer und ist inzwischen auf 11Mitglieder gewachsen. Für jeden ist der Hauskreis eine Kraftquelle, die keiner missen möchte. Gemeinsame Unternehmungen wie Tagesausflug und Wochenendfreizeit gehören dazu.

Gemeinsam werden Beziehungen gepflegt und in den Treffen Gottes Gegenwart erfahren. Der Hauskreis nimmt aktiv am Gemeindeleben teil, z.B. der Besuch der Missionale wurde dieses Jahr vom Hauskreis organisiert und in der Gemeinde angeboten. Im Juni ist die Gestaltung eines Gottesdienstes mit dem Thema „Herzensangelegenheiten-eine Spurensuche“ geplant.